자료실

뒤로가기
제목

전통기저귀케익 제작가이드

작성자 SM파티(ip:)

작성일 2012-05-22

조회 678

평점 0점  

추천 추천하기

내용

아주 쉽게 전통스러운 디자인의 기저귀케익을 만들 수 있는 제작가이드입니다.

기저귀케익 상품 16번~23번 제작 가이드입니다.


기저귀케익을 만들 때 다른 궁금한 사항이 있다면 아래 글도 참고 하세요.


- 기저귀를 포장하는 비닐 선택이 어렵다면 -> 기저귀포장비닐 선택방법 보기 클릭

- 이쁜 리본으로 디자인된 기저귀케익을 만들려면 -> 리본 기저귀케익 제작가이드 보기 클릭

- 선물용으로 포장할려면 -> 기저귀케익 선물포장(비닐형) 가이드 보기 클릭

- 다양한 기저귀케익 상품을 보려면 -> 기저귀케익 상품 보기 클릭




첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 곽현영

    작성일 2013-04-16

    평점 0점  

    스팸글 사장님 참 보기 싶고 이해도 싶게 잘 해주셨습니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.